Noch ein Tag vor Anker im Paradies

Montag, 2. Juni 2025
Wir genießen noch mal den Tag hier auf türkisblauem Wasser. Baden, Chillen,dazwischen ein bisschen Bootspflege, so kann man es aushalten. Mittags fahren wir mit dem Beiboot in den keinen Yachthafen. Hier im Restaurant am Strand mit Blick auf die Boote trinken wir mal wieder einen Aperol. Anschließend lassen wir uns Pizza schmecken und zum Nachtisch Obstsalat mit Vanilleeis und Espresso. Also volle Dröhnung, aber das war richtig gut!
Auf dem Rückweg stoppen wir bei ISABLU und besprechen das Schlepp-Procedere für morgen.
Auf ASHIA gibt es noch ein letztes Bad, dann kommt das Dingi an Bord, wird abgespritzt und auf dem Achterdeck festgezurrt. Armin bereitet die Schleppleine für morgen vor.
Zum Sundowner trinken wir Gin-Tonic, unser neues Bordgetränk, und zum Abendessen reichen heute ein paar Cornflakes. Das Mittagessen war reichhaltig genug.







Ein Kommentar

  1. Genießt den Sommer, daheim ist nach der Hitze jetzt Regen 🌧 angesagt. Gut für die Natur, schlecht fürs Cabrio fahren ! ☹️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert