Montag, 4. September 2023
Samstag und Sonntag kümmern wir uns um ASHIA. Während Armin dieChromteile unter Deck poliert und die Markierungen für die Position der Hebegurte des Krans erneuert,beziehe ich die Betten frisch, entstaube die Achterkoje gründlich und taue das Gefrierfach ab. Punkt für Punkt arbeiten wir uns duch die To-Do-Liste für das Verlassen des Boots. Das wäre sicherlich auch an einem Tag zu schaffen, doch bei der feuchten Hitze machen wir es langsam. Am Samstagmittag warten wir im Parco Urbano auf die Ankunft der TIME4US. Sie sind kurz nach Mitternacht von Korsika gestartet. Als sie gegen 1500 ankommen, stehen wir am Steg und nehmen die Leinen an. Als Willkommenstrunk gibt es dann Campari-Orange mit ganz viel Eiswürfeln bei uns im Cockpit. Abends laufen wir alle zusammen nach Porto Maurizio in die Spaghetteria. Dass ich die Carbonara doch mit Sahnesauce nehme, rächt sich am nächsten Tag! War wohl zu viel! Nächstes Mal „sensa panna“!
Am Sonntagmorgen fährt Armin mit Danni, Lilli und mir nach Oneglia rein. Wir müssen unbedingt noch mal in eine Filiale von Calzedonia, um nach Bikinis zu schauen. Sie haben noch weiter reduziert und ich finde zwei Oberteile zu meiner schwarzen Bikinihose. Abends gibt’s es ein Abschiedsessen bei DaBully. Diesmal leeren wir die Limoncello-Flasche! Wobei wir drei Frauen wohl das Meiste davon verputzen. Andi und Fabian trinken keinen Alkohol und Armin muss fahren. Einen letzten Absacker gibt es dann noch bei uns.
Montagmorgen stehen wir schon um 0700 auf, erledigen letzte Dinge und um 1000 verabschieden wir uns von der TIME4US und fahren aus der Marina. Ohne Stau oder sonstige Probleme, aber mit Pause auf dem Bernardino und Tanken in Österreich, sind wir um 1720 zuhause. Ach ist das angenehm kühl hier, im Haus und auch draußen!
Samstag und Sonntag kümmern wir uns um ASHIA. Während Armin dieChromteile unter Deck poliert und die Markierungen für die Position der Hebegurte des Krans erneuert,beziehe ich die Betten frisch, entstaube die Achterkoje gründlich und taue das Gefrierfach ab. Punkt für Punkt arbeiten wir uns duch die To-Do-Liste für das Verlassen des Boots. Das wäre sicherlich auch an einem Tag zu schaffen, doch bei der feuchten Hitze machen wir es langsam. Am Samstagmittag warten wir im Parco Urbano auf die Ankunft der TIME4US. Sie sind kurz nach Mitternacht von Korsika gestartet. Als sie gegen 1500 ankommen, stehen wir am Steg und nehmen die Leinen an. Als Willkommenstrunk gibt es dann Campari-Orange mit ganz viel Eiswürfeln bei uns im Cockpit. Abends laufen wir alle zusammen nach Porto Maurizio in die Spaghetteria. Dass ich die Carbonara doch mit Sahnesauce nehme, rächt sich am nächsten Tag! War wohl zu viel! Nächstes Mal „sensa panna“!
Am Sonntagmorgen fährt Armin mit Danni, Lilli und mir nach Oneglia rein. Wir müssen unbedingt noch mal in eine Filiale von Calzedonia, um nach Bikinis zu schauen. Sie haben noch weiter reduziert und ich finde zwei Oberteile zu meiner schwarzen Bikinihose. Abends gibt’s es ein Abschiedsessen bei DaBully. Diesmal leeren wir die Limoncello-Flasche! Wobei wir drei Frauen wohl das Meiste davon verputzen. Andi und Fabian trinken keinen Alkohol und Armin muss fahren. Einen letzten Absacker gibt es dann noch bei uns.
Montagmorgen stehen wir schon um 0700 auf, erledigen letzte Dinge und um 1000 verabschieden wir uns von der TIME4US und fahren aus der Marina. Ohne Stau oder sonstige Probleme, aber mit Pause auf dem Bernardino und Tanken in Österreich, sind wir um 1720 zuhause. Ach ist das angenehm kühl hier, im Haus und auch draußen!