Mittwoch, 18. Juni 2025
Der gestrige Abend ist ein voller Erfolg. Sowohl Marzena und Darek als auch Nora und Christian teilen unsere Begeisterung über das leckere Sushi im Restaurant Fujiyama. Alles ist absolut frisch zubereitet, schmackhaft und appetitlich angeordnet. Für einen Absacker gehen wir anschließend noch mit auf die DARMAR 3. Die Zwei von der ISABLU müssen weiter packen. Darek mixt Gin-Tonic und am Ende ist es 0130 bis wir auf unser eigenes Boot kommen.
Heute Morgen rücken wir dem Schmutz im Cockpit zu Leibe. Mit viel Wasser, Kernseife, Wurzelbürste und Flaschenbürsten in verschiedenen Größen putzen wir Dreck und Staub aus allen Ritzen. Das ist dringend nötig. Nora und Christian kommen vorbei, um sich zu verabschieden. Sie werden wohl erst wieder her kommen, wenn sie einen neuen, oder überholten Motor für die ISABLU gefunden haben. Trotz aller Probleme war es wieder eine tolle Zeit mit den beiden. Irgendwann werden wir unsere gemeinsame Tour nach und um Sardinien schon noch schaffen!
Abends hüpfen Reina und Ria mit der größten Selbstverständlichkeit wieder hinten in mein Auto rein und wir fahren zu DaBully. Hier waren wir jetzt schon lange nicht mehr. Es ist unser Abschiedsessen, da wir morgen alle beschäftigt sein werden. Die Einen müssen ihr Boot für die Ankunft von Besuch vorbereiten, die Anderen alles für die Heimfahrt am Freitag richten. Im schattigen Garten lassen wir uns Pizza schmecken und zum Nachtisch Tiramisu und Espresso. Die kleine eiskalte Bügelflasche mit Lemoncello leeren wir diesmal komplett. Der Tag klingt aus,bzw. geht in den nächsten über auf dem Motorboot. Heute mixt Darek Aperol Sprizz für uns und es gibt frisches Popcorn aus der Mikrowelle.
Der gestrige Abend ist ein voller Erfolg. Sowohl Marzena und Darek als auch Nora und Christian teilen unsere Begeisterung über das leckere Sushi im Restaurant Fujiyama. Alles ist absolut frisch zubereitet, schmackhaft und appetitlich angeordnet. Für einen Absacker gehen wir anschließend noch mit auf die DARMAR 3. Die Zwei von der ISABLU müssen weiter packen. Darek mixt Gin-Tonic und am Ende ist es 0130 bis wir auf unser eigenes Boot kommen.
Heute Morgen rücken wir dem Schmutz im Cockpit zu Leibe. Mit viel Wasser, Kernseife, Wurzelbürste und Flaschenbürsten in verschiedenen Größen putzen wir Dreck und Staub aus allen Ritzen. Das ist dringend nötig. Nora und Christian kommen vorbei, um sich zu verabschieden. Sie werden wohl erst wieder her kommen, wenn sie einen neuen, oder überholten Motor für die ISABLU gefunden haben. Trotz aller Probleme war es wieder eine tolle Zeit mit den beiden. Irgendwann werden wir unsere gemeinsame Tour nach und um Sardinien schon noch schaffen!
Abends hüpfen Reina und Ria mit der größten Selbstverständlichkeit wieder hinten in mein Auto rein und wir fahren zu DaBully. Hier waren wir jetzt schon lange nicht mehr. Es ist unser Abschiedsessen, da wir morgen alle beschäftigt sein werden. Die Einen müssen ihr Boot für die Ankunft von Besuch vorbereiten, die Anderen alles für die Heimfahrt am Freitag richten. Im schattigen Garten lassen wir uns Pizza schmecken und zum Nachtisch Tiramisu und Espresso. Die kleine eiskalte Bügelflasche mit Lemoncello leeren wir diesmal komplett. Der Tag klingt aus,bzw. geht in den nächsten über auf dem Motorboot. Heute mixt Darek Aperol Sprizz für uns und es gibt frisches Popcorn aus der Mikrowelle.
Dann gute Heimfahrt , wir freuen uns schon auf euch! 🍀🙂